Эстафета

Эстафету выполняем,
в спортивном празднике идя.
А в жизни захромаем,
Ритму чёткому вредя?

Вот Олигархи вылезали,
в переделе верх беря?
Всё Советское продали,
шакалами идя?

Где же ритм живой,
чтобы видом насладиться?
Коль в фемиде вновь отстой,
невиновный вновь садиться?

Медицина захромала,
кассы всюду появились?
Олигархам снова мало,
на шею к нам садились?

Вот придумали "Платон",
воздух рядом обозреть?
Олигарх наводит шмон,
чтоб навар себе иметь?

Освятили коммуналку,
мол халяву прекратить?
И создали криминалку,
чтобы выгодно доить?

Где ритмический процесс,
чтоб крутилось как часы?
Если криминальный пресс,
испортил нам весы?


Рецензии