Русь моя, люблю тебя...

Русь моя,люблю тебя всеми фибрами души.
Золотая Мать моя - стебельками мокрой ржи...
Месяц в небе,клен в саду и черёмухи дурман,
Разливается к утру Русским молоком туман.
Первый солнца робкий луч как заблудший караван.
Волжской глади ропот волн,журавлиный в небе клан.
Или клин,то всё равно,Родина-Россия Мать,
Полюбил тебя за то,что у Русских не отнять:
За Соборный благовест на погосте ряд крестов,
Всё что завещал отец - Православный Вечный зов.

                21.12.15 года.


Рецензии