Крис, с днём рождения
Родовое продолжив древо.
Искупавшись в любви Счастья птица
Скажет тихо: - Ты королева…
Тайно пение в душу льётся
Излучая любовь и правду.
Нежность рук мужских обернётся
Красотой твоей. И пусть радость
Ангел в дом твой на крыльях несёт…
16.12.15.
Свидетельство о публикации №115122100328
Галина Циманович 15.03.2016 16:09 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 15.03.2016 19:55 Заявить о нарушении