Год Козы

 Я очень доволен жизнью
 жизнь сумеречная коза
 стучи по асфальту сизому
 случись в кабелиных глазах

 где отражаются звезды
 в мощных козы каблуках
 поздно на улице поздно
 выть кабелем в попыхах

 жизнь обажаю длится
 оптикой сучьих глаз
 о отражаться львица
 в стеклах твоих горазд

 ты во мне каблуками
 кто в тебе верным псом
 полнимся чужаками
 жизнь обажаю как соль


Рецензии