Дворовая Ёлочка
В какойто серой мгле,
А Ёлочка - красавица,
Скучает во дворе....
Срывают ветры буйные,
Шары и мишуру,
Мечты её безумные,
Скрывая по-утру.
Подружка Новогодняя,
Ты ветры извини,
Они, ведь не свободные,
А пленники они.
Мы к часу Новогоднему,
Исправим внешний вид,
И к празднику весёлому
Устроим тебе щит,
Огнями разукрасим
И музыку включим,
И Новый год отпразднуем
С задором молодым.
Подружка Новогодняя,
Ты ветры извини,
Они, ведь не свободные,
А пленники они.
Свидетельство о публикации №115122103125