Тошнота
Под электричеством я в плотной темноте.
Мне так противно, но отнюдь не больно.
Я говорю, как Сартр, о Тошноте.
Она нахлынула потоком шумным,
Меня всю переполнив, словно чан,
Глядит в глаза мне мерзко и бездумно,
Ведёт рефлексов рвотных караван.
Желудок мне сжимает гадкими руками
И спазмами хватает пищевод.
Та Тошнота удушными волнами
Периодически мне зажимает рот.
Избавилась я от депрессий и желаний,
На подлости взирала наготу,
Познала после длительных скитаний
Такую отвратительную Тошноту.
29 июля 2010
Свидетельство о публикации №115122103108