Ты не накрашена была, а я

Ты не накрашена была, а я не брит.
На вид искусственно-естественный кульбит.
Не через голову, а через здравый ум.
И разбежались наши чувства наобум.
Народ глаголет: - сей посыл от фонаря.
Да он открыл глаза на сущность и не зря!..

21.12.15г


Рецензии