Загадка 50
нет прямой к нему дорожки,
мох растёт там и картошка,
и черника, и морошка.
Там не ходят в босоножках,
ведь замёрзнуть могут ножки.
Нет кудрявых там берёз,
а осётр в мой полный рост.
(Что ж за место, где для ножек
не подходят босоножки?)
Свидетельство о публикации №115122103098