Волки воют на луну...

Волки воют на луну,
Словно серые монахи,
Всем напомнив про вину,
Приближают жизни к плахе.
Лунный свет побагровел,
Как кровавые разводы.
Где он, жизненный пробел?
Где последняя подвода?
27 июля 2010


Рецензии