Ориентировка

Ориентировка     с   особыми
приметами  ,     на        нечто
среднестатистическое     ,   -
положение    тела    ,   чаще
статическое!             
Выражение лица идиотическое,
только     в     одном    режиме !
Мысли    ,  утекающие  ,   как
проточная                вода
или           полная      пустота!
Позиция                непоколебимо
паразитическая !
Состояние     сугубо    типическое!


Рецензии