Бессонница

А у меня бессонница -
Воспоминаний плен...
То боль моя и вольница
И тысячи проблем...
Тебе желаю, милый мой,
Бессонниц от любви!
Лишь позови, хороший мой,
Мгновения лови!
Воспоминанья светлые
Пусть будоражат кровь...
Мечты твои заветные
Пусть возвратят любовь!
Хоть время мчится всё быстрей -
Помеха не в годах!
Подумай о любви своей -
И возвратится в снах!
И вновь реальная придёт -
Мечту не отпускай!
Она тебя опять найдёт -
Как в юности - мечтай!


Рецензии