Кровавых лет тяжёлый почерк...
На светлой жизни белый лист
Лёг. Уйму многоточий
И клякс от слёз, от крови брызг
Оставил. Жизни искалечил,
Пронзил насквозь копьём смертей,
Жестокой пыткой изувечил
Сердца и разумы людей.
Салют Победы с сердцем бьётся,
По жилам кровь земли бежит.
Как мирный путь на судьбах, вьётся
Нетленный памятный гранит.
9 мая 2010
Свидетельство о публикации №115122103023