Канун Светлого Христова Воскресения
Пишу, увы, свои стихи.
Прости Ты, грешницу, за это
И отпусти мои грехи!
О нём пишу зачем-то снова…
Надеюсь, что в последний раз.
Нет места на душе живого,
Нет сил у выплаканных глаз.
Он поломал мне жизнь и веру,
Рассудок искалечил он,
Когда-то стал моей галерой,
Как призрак он, как страшный сон.
Нет сил озлобиться, бороться.
Меня он выпил. Иссушил,
Как воды хрупкого колодца.
Морально, наслаждаясь, бил.
Но я его не осудила.
Один лишь Бог пусть суд вершит!
Я искренне его простила.
Надеюсь, что и Бог простит.
3 апреля 2010
Свидетельство о публикации №115122102985