Чего ж ты ждал? Ты ждал тоски?..

Чего ж ты ждал? Ты ждал тоски?
Ты ждал звонков и smsок?
Ты думал, что слова мои
Твоих намного больше весом?

Ты думал, буду звать тебя,
Вздыхать ночами, ждать, как Бога,
Что каждая слеза моя
К тебе отправится в дорогу?

Как ты ошибся, дорогой!
Достойно слёз – пятно на платье!
Ты будешь, есть и был чужой!
Забыла? Ну уж извиняйте!
1 апреля 2010


Рецензии