Десять лет прошло...
Нет, ни в параллельный, а на этой,
Потому, что приходишь ты во сне
И о чём-то бормочешь.
Живёшь, незамечая нас,
Требуешь, грохочешь...
Имеет ли душа лицо..?
... Твоё имеет...
Живёшь, как-будто за стеклом,
Не обращая на меня вниманья.
В твоих поступках вижу след,
След твоих желаний,
Хотя со мной не говоришь,
Но намекаешь на страданья.
Живёшь, как-будто за стеной:
На ощупь,
Но всё же чувствую я голос твой:
Неслышный...
Имеет ли душа лицо..?
... Твоё имеет...
И Зримость Свыше.
Десять лет прошло...
Свидетельство о публикации №115122100296
Виктор Санж 25.12.2015 09:36 Заявить о нарушении