На спехую руку...

На спехую руку
На спехую ногу
На утро спешу я
А кофе потом
Бегу преломляю
Сухарик от Бога
На спехую руку
Бежим.Вот дурдом
Работа.Работа.
Работа.Работа
Нас всех заставляет -
Спешить в никуда
А самое главное
Улыбка будь рядом
На спехую руку
Где смех ,там и я .


Рецензии