Постучусь, откроет двери бездна...

Запотело зеркало снаружи,
Значит в зазеркалье тело дышит.
Я не первый жизнь там обнаружил,
Жаль, что ухо стонов душ не слышит...

Мир потусторонний в вечность манит,
Мнимого пространства - без размерность.
Сохранит греховность жизни память,
Сладостно вкушать грехи наверно...

Постучусь, откроет двери бездна,
Жалко что ли, хватит места вдоволь.
Не держите - всё ведь бесполезно,
Убегу я в зазеркалье снова...


Рецензии