Молитва

Господи, Отче наш, Небесный Вседержитель!
К Тебе обращаюсь я, -
Помоги, Господи, бабушке Азаровой,
Рабе твоей грешной, как и все мы,
                дети Твои.
Избавь её от боли и мучений,
Душу её от страданий.
Дабы предстала она пред очи Твои
Чистой и безгрешной и пребывала
У ног Твоих вечно.
                Аминь. 06.05.2010 г
____________________
Вместе со мной тогда в реанимации кардиологического отделения г.Наро-Фоминска
с 05-го по 07 мая 2010 г. находилась пожилая женщина Азарова Г.Л.,
которая тяжело страдала от мучивших её болей. В этой связи что-то
подтолкнуло меня обратиться к Всевышнему с такими вот словами.
...................
Бабушка отошла в мир иной во втором часу ночи 07.05.2010 г., как я
и предполагал. Было ей 74 года.
Царствие ей небесное! А по случаю её кончины у меня родились вот
эти строки:

Ну, вот и ушла бабуля,
Отлетела её душа,
Как пчёлка выскользнула из улья
И вознеслась в небеса не спеша.

Царствия небесного ныне
Желаю я ей от души,
Славлю имя её в помине
И ставлю свечку за упокой души.

Аминь.

07.05.2010 г.


Рецензии