Битва Титанов

Фривольные мелодии Апреля
Сплести способны кружево из стали.
Однажды в дебрях праздного веселья
Он и Она друг друга повстречали.

Столкнулись взгляды и под знаком страсти
Псы бешеные с привязи сорвАлись.
Но карты изначально разной масти
Он и Она разыгрывать пытались.

В конфликте чуждых двух мировоззрений
Прошли навылет и в итоге мимо.
Он не хотел серьёзных отношений.
Она - бесперспективного интима.

Но всё ж стремились оба к цели тайной,
Вничью закончив этот раунд первый -
До финиша дойти бесспорным Альфой,
Оставив для соперника роль жертвы.

И с этих пор в отчаянных потугах
Они вели войну с захватом ратуш.
Он закрутил роман с её подругой...
Она удачно выскочила замуж...

Как после скачек, загнанные, в мыле,
Вели подсчет побед и достижений.
Друзей и окружение делили,
Пренебрегая истинностью мнений.

В конце концов, когда остались двое
Наедине вести Игру Престолов,
Война словес сменилась полем боя
С метанием ножей и файербОлов.

Их нарекли заклятыми врагами.
И правого давно никто не ищет.
Титаны с опалёнными бровями
На старом и забытом пепелище...


Рецензии
Юличка дорогая спасибо за твои красивые стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   06.04.2016 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Юлия Гем   06.04.2016 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.