Молитва

Господи, прости меня, прошу!
За все мои ошибки, прегрешения…
Обещаю – больше их не совершу…
За все грехи свои прошу прощения!

Ты отпусти скорей мои грехи,
И дай мне силы дальше жить…
Любить, мечтать, писать стихи…
Я обещаю больше не грешить.

Господи, прошу – прости меня!
Хотя… Исполню ль обещание?
Человек так слаб, не исключение и я…
Но буду я стараться оправдать прощение…

Господи, прости меня, прошу!


Рецензии