Один день без тебя
Один день без тебя -
Испытание,
Всё замолкло:
Ни звука, ни хруста,
Поминутно
Теряю сознание,
Очень пусто кругом,
Слишком пусто...
Шепчет мрачное серое небо,
Звонким шумом ревут поезда:
"А ведь он
Никогда твои не был,
И не будет твоим
Никогда".
Мост надежды
Разрушил кто-то,
И над речкой теперь
Лишь туман,
Остаётся
Найти твоё фото,
И расширить
На весь экран.
Я до ужаса меланхолична,
Мой удел -
Болевая мишень.
А тебе, может быть,
Безразлично:
Одна жизнь ли,
Один ли день.
Свидетельство о публикации №115122100282