Скрыня

Только сердце помнит все до капли.
Скпрыня его – жизнь моя, життя.
Я ему шепнул: мол, виноватый,
Хоть не понял, в чем виновен я.
Столько вин – любой судья охрипнет,
Приговор нормальный вынося.
Сердце выслушает
И всхлипнет –
Прибираю в скрыню всё и вся.


Рецензии