Гарант замялся
Когда о Чайке задали вопрос.
Как оказалось, сразу ж попытался
На другой путь отправить паровоз.
Зачем оправдывать предателей Россию,
Кто превратил её в обыденный ресурс.
Народ Вам верит, как Мессии,
Уж пробил час к ним принять жесткий курс.
Пора с князьками и князьями расквитаться,
В ресурсы превративших и народ.
Он вновь в средневековье оказался:
Городит каждый князь свой огород.
Народ и партия - едины говорили,
Стала единой партия сейчас,
Немало зол своим единством натворила,
Князей прощая каждый раз.
Не лучше ли мерзавцам дать ответ,
Подрезать крылья-корни их потомкам.
Устал народ от ельцинских коллег,
Да и скитаться с нищенской котомкой.
20.12.2015
Свидетельство о публикации №115122102719
Руфина Джесс 21.12.2015 15:34 Заявить о нарушении
Да, поверить невозможно.
Но, видимо, у окружения мёртвая хватка.
с почтением
Василь Бондаренко 22.12.2015 11:48 Заявить о нарушении