243. С Новым Годом, дорогие небожители...

                ***

С Новым Годом, дорогие небожители,
Поэтического слова победители!!!
Всем, кто обитает на СТИХИРЕ,
С пожеланиями - МИРА во всём МИРЕ!
Желаю СЧАСТЬЯ я, - ЗДОРОВЬЯ и ТЕПЛА,
Путь-дорога, пусть всегда, будет светлА!
...Чтоб Вселенная вконец определила,-
С планеты нашей вОйны удалила...
Чтобы вновь красавица-Земля
Цвела и пахла, и была мила!!!

21.12.2015г.


Рецензии