Я прокатила лихо, друга на мотоцикле!

Держу я крепко руль руками,
В дорогу вглядываюсь зорко.
Пейзажи мелькают пред глазами,
Кричит, смеётся друг мой  громко...

Вдали виднеется заветная гора,
Уже, скоро будем мы у цели.
Кричу я громко: "Ура-а, ура-а-а!"
Решила, что едем еле-еле.

Я медленно и  плавно газанула,
Скорость ногой, переключила.
Сердце ликованием захлестнуло:
Мы понеслись с огромной силой...

Наш мотоцикл скорость набирает,
Я чувствую в себе свободу!
Над обрывом вдруг, он зависает
И быстро падаем мы в воду.

Лежу на берегу вся мокрая,
Дрожу, ничего не понимаю.
Пронзила сердце боль острая,
Живой ли друг мой, я не знаю.

Поднялась я с трудом на ноги.
Глазами повела вокруг...
Ушли из сердца все тревоги:
Невдалеке лежит мой друг.

Мы долго думали, гадали,
Как мотоцикл из реки достать.
Мы недолго с ним горевали -
Стали по очереди нырять.

На помощь вызвали друзей,
Скоро приехать обещали.
Нам сразу стало веселей,
И мы печаль свою прогнали.

Мой друг пошёл нырять.
Он вытащил почти, все сумки.
Я пошла друзей встречать,
Не покидали меня думки.

Подошли мы к реке гурьбой,
Застыли молча, в потрясении...
Дружок стоит совсем нагой,
Красавец, всем на загляденье.

Он посинел и весь дрожит.
А мы дар речи потеряли...
По лицу его разлился стыд,
А мы от смеха все упали.

Мы долго корчились от смеха...
Друг быстро надевать штаны стал,
А дальше началась потеха,
Брюки запутались и он упал.

Пытается с земли подняться он.
Веселье заиграло в нас...
И наповал каждый был сражён,
Раздался восхищённый глас.

Я быстро на ноги вскочила,
В руку взяла мокрую рубашку,
Зад обнажённый его прикрыла,
И поцеловала в мордашку.

Нырнули все дружно мы в воду,
Кольцом мотоцикл окружили,
И благодаря количеству народа,
Его вытащили и громко завопили.

Вдруг вопль затих, раскрылись рты,
На руле болтались его трусы.
От смеха заболели животы..
Руль разорвал их на две полосы.
 
 14 июля 2015 года.


Рецензии