Про Любоффф! шутошное

Нет, девчонки, бабы – дуры! Я сама тому - пример!
Вот я давеча влюбилась в обладателя химер.
Ну вы сами посудите, как мне, бедной, не пропасть,
Он читал мне на ночь Ницше, а с утра – такая страсть!

Он варил вкуснейший кофе, пармезаном ублажал,
 И расслабилась душонка, в общем, сыром меня взял!
А потом…Ой, Мать Честная! Завертелось, понеслось,
Канны, Ницца, мы в Париже, да все больше за мой счет!

Нет, я грошей не жалела, как считать, когда Любовь…
Видно, блин, стрела Амура начисто снесла мне мозг!
Притчи сей финал известный, Денег нет и Прынца –нет.
Укатил гусь ненаглядный, мой забрав кабриолет!


Рецензии