Жизнь
Для каждого отдельную судьбу ,
Одних добром и златом осыпает
Ну ,а другим дарует лишь борьбу .
Кто -то с рожденья сразу на вершине ,
Ни разу не коснувшись дна рукой
А кто -то тонет в жизненной рутине ,
Погрязнув в ней почти что с головой .
А этот, в полной роскоши купаясь ,
Больному никогда не подаёт
Ну , другой ни в чём не сомневаясь
Последний грош с кармана достаёт .
Один бывает жалобно рыдает ,
Согнувшись над осколками судьбы ,
А этот никогда не унывает ,
Хотя и смотрит в пропасть с высоты .
Вот так порою жизнь играет с нами ,
Не стоит насмехаться над судьбой ,
Ведь всем давно доказано веками ,
Что лучше быть всегда самим собой .
Свидетельство о публикации №115122102631