Пропасть

Я спокоен и упрям,
Моё сердце стучит.
Знаю и я сам,
Что оно не простит.

Предательство друзей,
Предательство любимой...
В стране теней
Печаль невыносима.

И пусть я не забуду
Про пропасть ту,
Что между теми,кто любит
Погибшую мечту.


Рецензии