ТЪ РО ОН!!!

ТЫ Ыы!!!...

   -  ЧА АС ТЬ!!!...  ОТ ЦА Аа!!!...

   -  НЕ Ее!!!...   ЦА АРЬ!!!... -

ТЪВО ОЙ!!!...  ТЪ РО ОН!!!...

   -  ВЪ НУ ТЪРИ!!!...

   -  ПЪРА АВЬ!!!... -

      АВЬ

      P.S

ТЪРО ОН!!!... 

   -  НЕ Ее!!!...  ТЪРО ОО ОНЬ!!!... -

ОО НЪ!!!...

   - ТЪРИ  ЕД ИН!... -

ТЫ Ыы!!!...

   - НЕ Ее!!!...  ОО ДИ ИН!!!... -

УС ВО ОЙ!!!...

   -  Ии...  ВЪ   БО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии