***

Прости, я напылил, что ты – мечта!

На самом деле ты - похлеще яда!
Твоя безликая душа
Цветет с позорным ароматом.

Я был тобою слеп и глуп.
Когда в глаза мои смотрела,
Я забывал про свой недуг
В два миллиона децибелов.

Пока я к сердцу рвался твоему,
Свое я разорвал в потоке истин
И продолжал идти ко дну
Своих желаний, грез и мыслей.

Пытаясь убежать от бед,
Сном залечить решил я раны,
Но даже там, за мною, вслед
Ты в сердце сыпала отравы.

Я запиваю все твои слова,
Свое нутро в стакане согревая…

Прости меня… Моя мечта!
Родная,
Дальняя,
Чужая…

Черства, величественна и тонка,
Оборвала мои лихие крылья,
Сыграв блистательно врага
Моей отваги и бессилья.


Рецензии