Земля дымится

А земля весной дымится,
И туман – сиреневый.
Богу надо помолиться,
В то, что свято  верим мы.
А ведь вера – есть любовь!
И великая надежда.
Жизнь рождается, а с ней –
Светлая, святая нежность.


Рецензии
Анастасия! Просто великолепно!

Маша Дульская   31.12.2015 00:54     Заявить о нарушении