Love you, my beloved..
Сегодня отвечать придётся мне
За слабость пред тобою
За весь этот сумбурный бред
Друзей возможно потеряю,
Ведь как же всё им обьяснить?
Что голову я потеряла,
От сладких, чувственных речей.
Тебя давно я потеряла,
И лишь недавно ты меня опять нашёл.
Зачем? И почему? Судьба свела меня с тобой?
Love you, my beloved..
Свидетельство о публикации №115122102537