Время не повернуть

Нам времени назад не повернуть ,
И в прошлое вернуться невозможно ,
Но как же хочется порою заглянуть
И к детству прикоснуться осторожно.
К волшебной сказке той, что в нас жила ,
К любимой маме с добрыми глазами ,
К подруге ,что со мной тогда была ,
К букетику ромашек с васильками .
К тончайшей паутине прошлых лет ,
В которых я была всегда счастливой ,
Жаль только, что меня уже там нет -
Промчались годы ,пролетели мимо .
Да время обмануть  нам не дано ,
И в прошлое  на миг нам не вернуться ,
Но как же хочется порою всё равно ,
Хотя бы сердцем  к детству прикоснуться .


Рецензии