Отпусти случаю на милость

Сколько раз говорил себе, -
В плену – твоя заслуга.
Что давно уже в  «серебре»
Даже летом… – зимняя вьюга.

Говорил –  завяжи, уйди!
С высот пленительного счастья.
Даже  света нет впереди,
Мысли, не в твоей уже власти.

Почему не согласна со мной?
Верю , что искренно любишь.
Перед тобою  и судьбою,
Со своей  живу я виной,
А ты с плеча  меня рубишь.

Отторгни мысли, что мною жили,
Забудь, что с июнем случилось.
Жизни нет без тебя и души,
Без твоей беззаветной люби -
Отпусти… случаю на милость…


Рецензии