Не знаю, как держать себя сумею...

Не знаю, как держать себя сумею,
Он - бездна, у которой нету дна...
Я думала, что душу словом не согрею,
Но он помог от холода спасти меня.
               
Его глаза как солнце, как рассветы...
Мне верно освещают эту грусть.
Хотелось бы убрать любви запреты
И в нежных тех руках его уснуть...

Пройдет он вдруг, и сердце так забьется,
Меня накроет чувство так легко...
И кажется, что в мире этом больше
Не вижу я как - будто никого.

Душой он стал моим, но знаю, что не мой он...
Ведь я не думала о том, что полюблю...
Он как стрела пронзил меня, и взята я любовью...
Теперь сойти с нее я точно не смогу.


Рецензии