мой романс
Разомкни кольцо моих мучений
Белой птицей в путь благослови
Без упреков и без сожалений.
пр-в В лабиринтах памяти моей
Не броди ты, как по бездорожью
Я боюсь соприкоснуться с ложью
Удивительной любви своей.
Ты меня прости и отпусти
Богом мне дано одной летать.
Я пройдусь по млечному пути,
Чтоб любовь по звездам расплескать.
пр-в
Ты меня прости и отпусти
Даже, если взгляд тебя поманит
Ведь, агония моей любви
Тебя может очень сильно ранить.
Свидетельство о публикации №115122102451