Женщинам

Она так нежна. Так красива и кротка.
И кажется время её не изменит.
Красивые ножки, головка, походка.
Такую мужчина увидит - оценит.

Она молчалива, горда, неприступна.
И я  подбираю слова не напрасно.
Конечно для многих она недоступна.
Но так бесподобна она. Так прекрасна.

Не смело спускаясь по чистым ступеням.
Кокетливо взглядом округу чарует.
И легкое платье ласкает колени.
И эго мужское сейчас так волнует.

Пусть господом богом весь путь твой повенчан.
Пусть свят будет каждый твой взгляд или почерк.
Пусть в мире не будет ненастья для женщин.
Для бабушек, мам и сестричек и дочек.

Спасибо походке твоей и надежде.
Простому кокетству и гордости строгой.
Мы любим тебя и босой, и в одежде.
И все за любовь твою молимся богу!


Рецензии