Во вселенной

Земля как глобус под ногами,
Весь мир объял душевный взор
И блещет солнышко лучами,
С глубин не виданных озёр.

Луна красуется в закате,
Хочу достать её рукой,
А звёзды словно на плакате
И море с выгнутой лукой.

Мечты надеждою струятся,
С планет лазурных в небесах
И не боишься заблудиться
В небесных солнечных лучах.

Над головою дух парящий
С небес крестом перекрестил
И осветил звездой светящей,
Меня в свой мир, он запустил.

Я у вселенной весь в объятьях,
В её без форменной души,
А стрелки мчатся на запястьях,
На встречу сбывшейся мечты.
         ВАЛЕРИЙ
           МЕЗЕРНИКОВ.
           21.12.15.


Рецензии