О геях

Один знакомый, с дальней стороны
О девах не поддерживал беседы
Нет тещи, нет детей и нет жены
И видимо не знавший Аюрведы

Однажды он полярность изменил
И как бы это высказать культурно
Еще вчера он натуралом был
Ну а сегодня геем стал гламурным

Я не ханжа и кто тут разберет
А вдруг и мне понравилось бы "ЭТО"
Он с мальчиком "хорошеньким" живет
И в отпуск за границу ездит летом

Его лелеет даже женский пол
За светлый ум и нрав "не приставучий"
Он как подружка, к ним в кафе пришел
С ним хорошо. Для них он самый лучший

На службе его любит коллектив
В восторге от него всегда начальство
За то что есть в работе креатив
И трудится охотно, без бахвальства

Так в чем секрет ответьте мне скорей.
На чем сия основана легенда?
Лишь в том что стал теперь знакомый гей
Или успех зависит лишь от бренда?


Рецензии