Молитва перед корпоративом

Я сотворю молитву перед встречей...
Надеюсь,что поможет она мне...
Ведь встреча с Новым Годом как свиданье
С волшебником в веселой суете..

Дай Господи сегодня не напиться!
И мордою не ткнуться в оливье!
Не петь частушек матерных сегодня!
Стриптиз не танцевать мне на столе!

Дай,Господи о муже не забыть мне!
Корпоратив опять стучит мне в дверь!
И помоги мне,Господи,чтоб все же
Я обошлась сегодня без потерь

Мобильник дорогой не потеряла б,
Колечко иль сережку(как в тот раз)!
И,чтоб была спокойной,и при драке
Опять я не дала б Петровне в глаз!!

Чтобы с таксистом молча расплатилась!
На чашку кофе  не посмела звать!
И чтоб в подъезде  снова не свалилась, 
Этаж свой чтоб сумела отыскать!

И чтобы тихо,мирно,без скандала
Я мышкой прошмыгнула бы в постель.
А не как в прошлый раз орала песни
Про Дед Мороза санки и метель!

И чтобы муж мне утречком в постельку
Принёс бы чай с конфеткой,цитрамон
Давленьице померил бы и молвил:
-Жалею и прощаю...и влюблён...


Рецензии