Про измены

У левых ходок очень разные причины,
И это вовсе не какой нибудь прикол.
Ведь изменяют часто женщинам мужчины,
Но и мужчинам изменяет женский пол. 

Мы наслаждаемся чарующей походкой,
И вожделеем ее стройный, нежный стан.
Как сладок мед измены, самой первой ходки,
Как горек лед измен, когда пройдет туман.

В измене женщину поймать не так то просто,
Она искусно прикрывает этот грех.
И бесполезны бестолковые вопросы,
В измене женщина способна на успех.

Нет, нет, не все конечно грешники на свете,
Есть очень множество хороших, верных пар.
И не о них сейчас стихи пишу я эти,
Святая верность - несомненно, Божий дар.

Как хорошо что есть еще надежда с верой,
И есть любовь, что нас на подвиги зовет.
Ведь чаще следуем мы лучшему примеру,
Пред тем, как кинуться в пучину темных вод.

У левых ходок очень разные причины,
Зачем я тему эту вечную завел?
Ведь изменяют часто женщинам мужчины,
Но и мужчинам изменяет женский пол


Рецензии