Рецензия на Изгнанному из Рая Лена Шатохина

Бог выгнал Еву.
А Адам, как истинный мужчина,
сказал: "Я Бога не предам,
но ты родишь мне сына".
Они ушли. Сад опустел.
Но Бог не бросил человека.
Адептов было много на земле -
помощников от века.
А Бог в душе. Коль нет его,
кресты Голгофы не пустеют.
Наш мир опять идёт к войне.
Неужто это сущность человека?
Ведь человек рождён в любви.
Добро и Зло - лишь только притча.
Мы все для счастья рождены.
И в этом смысл нашей жизни!
  18.12.2015


Рецензии