Про бороду

О борода моя седая!
Моя седая борода!
Давно мы вместе, дорогая,
Я рад носить тебя всегда.

Но почему так происходит,
Что из за милой бороды.
Дают мне старше возраст вроде,
Что ни туды и не сюды.

Я расчешу тебя массажкой,
С шампунем вымою с утра.
Чтоб тебе радовался каждый,
Чтоб ты была всегда бодра.

Неровность бритвой подровняю,
И ножницами постригу.
Ты мне подходишь, я то знаю,
А без тебя я не могу.

Жену я спрашивал:-"Побриться?"
Убрать лохматость на лице.
Но отвечала моя птица,
"Да ни за что, в концов конце!"

А значит мы с тобой легалы,
Моя мохнатая стезя.
И порознь жить нам не пристало,
Иначе просто нам нельзя!

Мы мир с тобою завоюем,
И очаруем всех вокруг.
О Боже! Как тебя люблю я,
Мой дорогой, мохнатый друг!


Рецензии