ДО ОО МЪ!!!

ДО ОО МЪ!!!.. -  НЕ Ее - УК РЫ Ыы ТИ ИЕ!!!...

   -  СЪ ТЪРО ЕНИ ИЕ -  РО ОО!!!... -       (РО ОО Т ОО ОР)

МЫ ЫС ЛЬ!!!...                (МЪ)

   -  ИЗ ЛУЧА Аа Юю ЩА АЯ(ОО) -  ДО ОО БЪРО ОО!!!(ДО)...      (ДО ОО)

   -   ДО ОО... -             (МО ОО Д ОО ОМ)
               
       ДО

       P.S

 РО ОО - ИЗ ЛУЧЁННАя(О) ЭН ЭР ГИЯ(Р)     (РО ОО Д ОО ОР)

 БЪ - БОГЪ                (БО ОР - РО ОБ)

НА РО ОД - НА Аа РО ОО ДЪ!!!...

   -  ТЫ Ыы - ЧУ Уу ЕШЬ???!!!... - СЪВО ОЙ - РО ОД???!!!... -

      ОД


Рецензии