Прогулка
Всё ликовало так во мне,
Как будто, в счатье я купался,
Отдав себя во власть зиме.
Ох! Как же здорово нам было,
Горел в душе любви пожар.
Она, обняв, его тушила,
Кропил меня любви нектар.
Снежинки, падая, ласкали,
Глаз ублажала красота.
Такое тоже вы видали,-
Зимы прекрасна нагота.
18.12.15
Свидетельство о публикации №115122102351
Здорово - видеть и понимать.
Зимних удовольствий Вам.
Ольга Петровна Попова 22.12.2015 10:25 Заявить о нарушении