Пломбир

Нежным запахом сладкой ванили,
Отдавал ее белый пломбир.
Эскимо в старопамятном стиле,
Что уже охватил целый мир.

Она жадно зубами кусала,
Эту мякоть в красивой фольге.
И последнее тихо стекало,
Быстро тая, по стройной ноге.

Громко чавкая тающей жижей,
Уплетала богиня десерт.
Ненадолго  забыв о престиже,
И про тонкость изысканных черт.

Вот и палочка вмиг оголилась,
Но так хочется снова лизнуть.
Ничего что немного пролИлось,
На чудесную женскую грудь.

Уничтожив молочные граммы,
И подправив помадой уста.
Молодая, красивая дама,
Снова стала нежна и чиста.

И мужчина любой усомнится,
Что у дамы на теле есть жир.
И она разъяренной тигрицей,
Уплела калорийный пломбир!


Рецензии