Залетчица

"Нынче любят так,что "улетают",
Замуж все выходят по "залету".
Дома даже книжек не читают,
Целый день "полеты"и"полеты"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.66


Я "люблю" всех так-"мотор"дымит
В моей щели что-то там скрипит...
Брошу свою мерзкую работу:
Выхожу я замуж по "залету"!


Рецензии