Прости
на одной собрать по уму,
на остальных перемешать.
Дразнитесь, болезные,
вам не понять
всей гаммы триумфа
простить и обнять..
Сказать,-прости меня..
Просто так.. ведь ты лежишь
холодная, и даже если
говоришь..
то так неслышно,
Невидимо для человечьих глаз.
Опять..
души экстаз
смятение и горечь от потерь
все в прошлом,
отпусти..
Прости..
Свидетельство о публикации №115122102333