Самая лучшая и настоящая!

Нежная, добрая, светлая, чистая,
Где то суровая, где то лучистая.
Теплая в раннем рассвете мерцающем,
Или во взгляде, все-все понимающем.

Гордая, чуткая, дикая, строгая,
Кажется часто святой недотрогою.
Глупая, даже местами наивная,
Очень коварная и агрессивная.

Грустная часто, бывает печальная,
Или пассивная, или лояльная.
Подлая, лживая и безответная,
Тайная, страстная, злая, бездетная.

Есть неземная, курортная, дачная,
Супер удачная и не удачная.
Горькая и до волненья слезливая,
Очень несчастная, очень счастливая.

Кто эта дама, что скрыта под мантией,
И не владеет надежной гарантией?
Это любовь, нас с тобою обрящая,
Самая лучшая и настоящая!


Рецензии