Душа жива
И, ароматы дивных роз вдыхая,
Казалось ей,что жизнь,как солнце светит
Всегда,и никогда не угасает.
Ах,как была доверчива душа!
Зарю,встречая утром в травах росных,
Рвалась навстречу счастью неспеша,
Но заблудилась в корабельных соснах.
Нет,не погибла,так же хороша,
Пережила смятения и грозы.
Вновь возродилась,верою дыша,
Вдохнув нежнейший запах чайной розы.
Свидетельство о публикации №115122102323
Федосеева Наталья Ивановна 04.07.2016 22:15 Заявить о нарушении